ワインにピッタリ!パリッとチーズ焼き
ワインにピッタリ!パリッとチーズ焼きの作り方
①クッキングシートをフライパンに敷き、食べる分だけピザ用チーズを置く
※チーズは隙間を開けた方が、パリパリになりやすいです
②3分程度火にかけ、チーズを溶かす
③チーズが溶けきつね色になったら、クッキングシートから外して少しおく。(1分程度)
※時間をおくとチーズがパリパリになります
そのままでもおいしいですが、七味をかけても美味しいですよ!
①クッキングシートをフライパンに敷き、食べる分だけピザ用チーズを置く
※チーズは隙間を開けた方が、パリパリになりやすいです
②3分程度火にかけ、チーズを溶かす
③チーズが溶けきつね色になったら、クッキングシートから外して少しおく。(1分程度)
※時間をおくとチーズがパリパリになります